Есть по прошлому ностальгия

ЕСТЬ ПО ПРОШЛОМУ НОСТАЛЬГИЯ ,
ЕСЛИ ГРУСТЬЮ ПОЛНЫ ГЛАЗА.
ПРОШУМЕЛИ ГОДА БЫЛЫЕ .
СЛОВНО ЛЕТНЕЙ  ПОРЫ ГРОЗА.

НО УМЫТЫЕ ЛИВНЕМ ТРАВЫ
ЗЕЛЕНЕЙ  И НЕЖНЕЙ ВСЕГДА.
И НАПРАСНО ТОТ СЕРДЦЕ ТРАВИТ.
КТО СЧИТАЕТ СВОИ ГОДА.

ПОСЕДЕЛ ВАШ ЛЮБИМЫЙ ВИТЯЗЬ .
И МОРЩИНКИ У ГУБ ЛЕГЛИ .
НО ПО-ПРЕЖНЕМУ УЛЫБНИТЕСЬ
ПУТЕВОДНОЙ ЗВЕЗДЕ ВДАЛИ .

ПУСТЬ ЛОЖАТСЯ ГОДА НА ПЛЕЧИ
ВАМ ЛЕГКО , КАК ЛЕБЯЖИЙ ПУХ.
ГОВОРИТЕ : ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!
ВСЕМ И ВСЮДУ , ВСЕГДА И  ВСЛУХ.

БУДЕТ ГОРЬКОЙ СЛЕЗА ПРИ ЭТОМ,
НО СЧАСТЛИВОЮ БУДЕТ СЛЕЗА.
ВАС СОГРЕЮТ ГОРЯЧИМ СВЕТОМ
ВАШИХ ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ ГЛАЗА.


Рецензии