Весны...

                "Но все мои былые раны -
                Живут под именем стихов..."
                В.Долина





...весны знакомый бренд -
накрутка и наценка...
а счастье - секонд хенд,
б/у, износ в процентах...
ну, что ты там бухтишь?..
вновь о цене вопроса?..
смотри, залётный "Иж",
подсажен на колёса,
и рвётся с "Хондой" в бой...
победа - вероятна...
а кто это с тобой
до ЗАГСа и обратно?..
конечно - я...прости...
и не забудь гитару..
пожалуй, не найти
другой такой же пары:
ни в поле, ни в реке,
ни "под", ни "над" Ла-Маншем...
а некто - "Брекеке" -
готовится к реваншу...
он выберет не нас -
не-ладен и не-ровен...
луна - циклопий глаз -
слезу в бокал уронит...
нам - на двоих - глоток...
держись приличных рамок,
идём "под локоток" -
в любой воздушный замок...

..."проснёмся поутру" -
легко...не из-под палки...
"синея на ветру,
как две больших фиалки"...


Рецензии
Respect вам Татьяна! Современно...
:)

Любаша Любашина   16.05.2011 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.