Досеребрю, до мысли снов додумаю
Любовь мою, мечту мою, беду мою...
Предвижу свой простор планетой круглою,
Пусть застилает небо радуг дугами
Воскресший добротой парад избранности,
Где место есть понятности и странности.
Свидетельство о публикации №111051007187