как то грустно...

1 куплет
__________________
как то грустно стало,
синдром печали,
заполняет дни,
и как то бутылки,
с дешевыми сортами,
уже не спасают,
_________________
добивка куплета:
__________________
солнце опять разбудит,
яркими лучами,
надо собираться,
на работу,
ради купюр мятых,
вечно не хватающих,
людей в зверей, - превращая!
как не странно,
такова реальность
к чему то стремиться,
чего то добиться,
есть смысл жить...
у меня он в сердце,
пульсом играет,

______________________
припев:
________________
не надо грусти,
не надо печали,
пока ты рядом,
я в этом мире летаю..
как мы с тобой мечтали..
_____________________________
2 куплет:
_______________________________
держи меня за руку,
нет никаких сомнений,
мы похожи сердцами,
как две птицы,- на рассвете!
мы обретаем свободу!
_________________________
припев - повтор!!!!!!


Рецензии