Похороны любви
ОТ ТЕБЯ ЛЮБВИ УЖЕ НЕ ЖДАЛ.
НАД ТВОИМ СКЛОНЯЮСЬ ИЗГОЛОВЬЕМ .
ПРИВЕЛА МЕНЯ К ТЕБЕ БЕДА.
ОКАЗАЛОСЬ , ДАЖЕ В ДОЖДЬ И СЛЯКОТЬ
ТЕМ ,КОМУ ТЫ ВЕРИЛА , ЛЮБЯ .
НЕКОМУ И НЕКОГДА ОПЛАКАТЬ
НАВСЕГДА УШЕДШУЮ ТЕБЯ .
Я ПРИШЕЛ К ТЕБЕ ТАК ПОДЛО ПОЗДНО,
ХОТЬ ЗА ВСЕ ПРОСТИЛ ТЕБЯ ДАВНО.
ПОЧЕРНЕЛ ОТ ГОРЯ ДАЖЕ ВОЗДУХ.
ТЕМНОЙ МГЛОЙ ОКУТАНО ОКНО.
СЛОВ МОИХ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ УСЛЫШИШЬ,
ТАЙН СВОИХ ТЕБЕ МНЕ НЕ ОТКРЫТЬ.
СЛОВНО НА МГНОВЕНИЕ Я ВЫШЕЛ.
А УСПЕЛ ЖИЗНЬ ЦЕЛУЮ ПРОЖИТЬ.
НО ТВОЙ ПУТЬ КОРОЧЕ ОКАЗАЛСЯ ,
ИЛИ ТЫ БЫСТРЕЙ ЕГО ПРОШЛА.
Я НЕ РАЗ НА НЕМ ТЕБЕ ВСТРЕЧАЛСЯ ,
И НЕ РАЗ МЕНЯ ТЫ ОБОШЛА .
ТЫ МОИМ ПРИЗНАНЬЯМ НЕ ВНИМАЛА.
ТЫ МОЕЙ ЛЮБВИ НЕ ПОНЯЛА .
Я НЕ ЗНАЮ , ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛА ,
НО Я ЗНАЮ , ЧТО ТЫ НЕ НАШЛА .
Я ПРИШЕЛ К ТЕБЕ НЕ ЗА ЛЮБОВЬЮ,
НО СЛЕЗУ СКУПУЮ УРОНЮ.
НАД ТВОИМ ОСТЫВШИМ ИЗГОЛОВЬЕМ
ГОЛОВУ СЕДУЮ НАКЛОНЮ.
И СВОЮ ЛЮБОВЬ , И СТРАСТЬ , И МУКИ ,
ТО , ЧТО Я ХРАНИЛ К ТЕБЕ ВЕСЬ ВЕК,
СО СЛЕЗАМИ СКОРБИ В ЧАС РАЗЛУКИ
СХОРОНЮ, ПРОСТИ , С ТОБОЙ НАВЕК…
Свидетельство о публикации №111051007184
Мельник Анжела 20.11.2011 18:49 Заявить о нарушении