9 мая

Гремит парад, грохочат танки,
День победы наступил,
Полны и праздничные парки,
Солдат советский победил.


Празднует весь мир победу,
Ветеранов ждут цветы,
Кто остался бы из взвода
На развалинах войны.


Вот салют взмывает в небо,
Пушки снова залп дают,
А держава спит спокойно-
Ее воины берегут.

10.05.2011


Рецензии