Мы юными разъехались по свету

МЫ ЮНЫМИ РАЗЪЕХАЛИСЬ ПО СВЕТУ
И СТАРИКАМИ ВСТРЕТИЛИСЬ ОПЯТЬ.
ОДНИ ИСКОЛЕСИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ,
ДРУГИМ СУДИЛОСЬ ДОМА ПОМИРАТЬ.

НЕ ЗАЗОВЕТ  ИХ В КЛАСС  ЗВОНОЧЕК ШКОЛЬНЫЙ.
ЗА ПАРТАМИ  ЗИЯЕТ ПУСТОТА…
ГЛЯДЯТ НА НАС  УЛЫБЧИВО И БОЛЬНО
ТЕ ЮНЫЕ  УШЕДШИЕ ГОДА .

СТОЛЕТИЙ ПЕРЕЛОМ , ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ …
И СЕДИНОЮ ВРЕМЯ – БЕЛЫЙ МОХ…
А МЫ В ДУШЕ ЕЩЕ ВСЕ ТЕ ЖЕ ДЕТИ
СВОИХ АРБАТОВ  И СВОИХ ЭПОХ…


Рецензии