Кирилл

Амур своей стрелою
Мне сердце прострелил,
А рядышком со мною
Идёт мальчиш Кирилл.

Смотрю и удивляюсь:
Он так хорош собой!
А он мне, улыбаясь:
"Привет, ты кто такой?"

Я был им околдован,
Смотрел он мне в глаза.
Я так был очарован,
Что вдруг ему сказал:

"Красивая одежда..."
"Спасибо" - сказал он.
И некая надежда
В душе вошла на трон.

Глядел он, изучая
Меня от лба до ног.
А я его, смущаясь,
Разглядывал, как мог.

И тут вдруг электричка
Примчалась и гудит,
И я в неё, как птичка,
Влетел, а он стоит.

Кирилл с улыбкой милой
Стоял, смотря в окно.
Мне как-то грустно было,
Что так заведено.

Махнул ему рукой я,
Он головой кивнул.
Электропоезд, воя,
В даль синюю рванул.

"Его увижу снова" -
Я думаю сейчас.
Амуру всё не ново,
Наступит счастья час.


Рецензии