Время сумасшедшее летит

ВРЕМЯ СУМАСШЕДШЕЕ  ЛЕТИТ
С ВЕЧНЫМИ ПРИХОДОМ И УХОДОМ.
НА ЛУГУ- ЦВЕТАМИ КОНФЕТТИ.
САД   ЦВЕТУЩИЙ- ИНЕЙ С  НОВЫМ ГОДОМ.

ГРОЗ ВЕСЕННИХ ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛЮТ.
РАДУГА – ГИРЛЯНДОЮ НА НЕБЕ.
ОСТАВАЛОСЬ ТОЛЬКО  «ПЯТЬ МИНУТ»,
А ГОДА В МИГ КАНУЛИ , КАК В НЕБЫЛЬ.

БЬЮТ КУРАНТЫ В ПОЛНОЧЬ , КАК ВСЕГДА.
НО ПОКА ЦВЕТЫ НЕ УВЯДАЮТ,
К НАМ ПРИХОДЯТ НОВЫЕ ГОДА –
ОЖИДАЮТ ИХ , НЕ ОЖИДАЮТ,

ИЛЬ СКРИПЯ  В МОРОЗЕЦ ПО СНЕЖКУ,
ИЛЬ ШУРША ПОД ДОЖДИЧКОМ ТРАВОЮ,
РЕЗАНУВШИ ПУЛЕЙ ПО ВИСКУ,
ВСПЫХНУВШИ ЗВЕЗДОЙ НАД ГОЛОВОЮ…

И НЕ ВАЖНО КАК ИХ НАЗОВУТ:
ЮБИЛЕЙНЫЙ,КРУГЛЫЙ,ПРОСТО: ДАТОЙ,
ЗА СОБОЮ ЖИЗНЬ ТВОЮ ЗОВУТ ,
И ОНА УХОДИТ БЕЗ ВОЗВРАТА…


Рецензии