Благодарю!

Благодарю я Господа за ночи и рассветы,
За детство, промелькнувшее  звездой,
За юность,  пролетевшую кометой,
За счастье мимолетное с тобой.

За горести свои и огорченья,
Которые так тяжко проживала,
За подвиги свои и за сомненья,
За то, что я беды почти не знала.

За страхи сна и слезы под подушкой,
За первые весенние цветы,
За первую и старую подружку...
За то, что в жизни моей был Ты!..

(10.05.2011г.)


Рецензии