Эпидемия Рынка

   Бежит по  Руси  эпидемия  Рынка, -
   да  нет,  не  бежит:  скачет  в  буйной  припрыжке.
   И  кто-то  остался  с  разбитым  корытом,
   а  кто-то  объелся  уже  до  отрыжки.

   И  пропасть  всё  глубже,  прививки  вреднее,
   закон  Бескорыстия  попран  нахально.
   Грабёж  продолжается,  тьма  сатанеет,
   спецы  мониторят  нас  перинатально.

   Язык  современности  чёрствый, что корка,
   и  в  глотках  застряли  стенанья  и  стоны.
   Народ  приручили  к  подачкам,  подпоркам,
   на  файлах  зависла  усмешка  Маммоны...

      Пророки  Востока  рекли  нам  напасти,
      что  будут  страшнее  любых  эпидемий.
      И Вирус  явился  и  рвёт  нас  на  части,
      вонзаясь  когтями  в  души  эпителий...

   Когда  же  мы  вспомним  Законы  Вселенной?
   Неужто  базарная  брань  не  обрыдла?
   Не  всё  же  стоять  пред  Тельцом  на  коленах!
   Неуж  не  прогнать  эпидемии  Рынка?...


Рецензии
Конечно же прогоним эту эпидемию!Спасибо за стих!Очень здорово
о современности пишет ЮРНЕСТ АЛИН, зайдите к нему.
Вам Здоровья Счастья и всего наилучшего! С уважением. Владимир.

Владимир Карпеченко   15.12.2011 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.