дари себя...

ударим самовлюбленностью по миру
эротикой стреляя в пустоту
ты миру обнажаешь красоту
и в этом обретаешь силу

дари себя глазам чужим
рукам чужим в забвеньи отдавайся
покуда не останешься с одним
который тебе скажет: Оставайся!

отдай себя на растерзание толпе
бросай морали вызов просто так
но смысл ведь не только в наготе
поставлю тебе в рейтинге "ПЯТАК"

10.05.2011 г.Караганда


Рецензии
Молодца! Согласна!

Натали Иманова   26.07.2011 13:52     Заявить о нарушении