И нет рядом тебя...

В одиночестве своем
Сгораю от боли,
В тишине познаю
Секретные роли.

Были три слова,
Они же остались,
Но точки стяжения
Взяли распались.

Сшил бы их вместе
Полем магнитным,
Но электричество сердца
До ночи испито

Из души провода
Не питают меня -
Оборваны ветром.
И нет рядом тебя...


Рецензии