Цветными мелками...

Цветными мелками
Нарисую твой портрет,
Поцелую тебя
В твои сухие губы,
Потому что я слышу
Твой голос
Через расстоянья.
Где бы ты ни был,
Все-равно найду
Твои следы,
И по ним найду тебя...

             1995 г.


Рецензии