В небе...

 Так хочется кричать: «Люблю тебя!»;
 Коснуться поцелуем губ твоих,
 Но ты не хочешь слышать, знать меня
 И ловишь поцелуи губ чужих…

 Холодный, нескончаемый туман
 На плечи нежно ляжет. Нет тепла.
 Рождения не знавший наш роман
 Дождём сырым заплачет у стекла…

 Несказанное в небо улетит
 Неспетыми стихами о тебе
 И примет в небе птицы гордый вид,
 И исчезая, мне споёт во тьме:
 «Не поднимай глаза ты в облака,
 Любви твоей там не было, и нет,
 Ищи её, она есть на земле,
 Способная любить тебя в ответ»

10 мая 2011 г.


Рецензии