Ты будешь девочка - Любовь!

ВольнА ты...
ПОмнить эти буквы -
их шЕсть...
Или о них забЫть...
Коль бОль
            сквозь сЕрдце
                ты пропУстишь,
уйдЁт
        обИда ...

Может бЫть
так мнОго
              в твоей жИзни
                свЕта...
ВЕры...
             Сердечного теплА...
БУдешь с другИм
                встречАть
                рассвЕт ты...
И напевАть :
                ша-ла-лу-лА...

И тОт ,
               кто мИром твоим станет...
В сЕрдце твоём
                открОет
                внОвь
шесть бУкв,
от счАстья
                ты   растАешь...
Ты бУдешь :
                дЕвочка
                - Л Ю Б О В Ь !

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
http://www.stihi.ru/2011/05/10/7036
   10.05.2011
20:49
Экс на «Шалава, крикнул на прощанье» (Олеся Пасечник)
р.s. фото из интернета.
- большие буквы в словах обозначают места смыслового акцента.


Рецензии
Оболденно

Дядька Вэл   14.05.2011 00:25     Заявить о нарушении
спасиБО
Хорошего Вам всего))))))))))))

Ирина Львовна Ашомко   14.05.2011 00:27   Заявить о нарушении