Соседке по парте
И невольно вдруг всё вспоминаю:
Как за партой одной мы сидели,
Как в тетрадки друг дружке глядели
Как от нас уставал телефон,
Это быль,а не сказка,не сон
Как ругались,дразнились,шутили,
Но на самом-то деле дружили
Как тогда развела нас судьба,
И казалось,что всё,навсегда.
Но нельзя говорить никогда
Наша жизнь ведь сюрпризов полна
И пускай между нами года
Всё как-будто бы было вчера.
С днём рождения тебя поздравляю
Счастья,радости в жизни желаю
Пусть горит твоя ярко звезда
И не меркнет она никогда.
08.08.2008
Свидетельство о публикации №111051007028