Признание

Я хочу рассказать тебе,что любимая ты и дорогая.
И с тобою встречать наш рассвет .
Ты желанная девочка и безумно родная .
На всем свете тебя лучше нет !!!!

Я тебя зацелую с любовью.
Нежно на руки крепко возьму !
Лепестками от роз всю укрою !
И затем отведу к алтарю..........


Рецензии