Вот день...

Вот день без СМС
И вроде всё нормально.
Я падаю в запой,
Любовь так нереальна!

Писать для синьориты,
Не видя отраженья,-
Похож на Дон ки Хота
В немыслимых сражениях...

С ума сходить устал,
Так хочется свободы!
И чтоб "она" ждала,
Придя домой с работы...

Вот здесь я перегнул,
Так сразу не бывает!
Но хочется порой,
А куш не выпадает...

И губы так зовут!
Глаза твои так манят!
Весь день без СМС
Бессмысленно терзает


Рецензии