Всё жду...

Всё жду, когда покинет все же
Меня поэзии чума…
Ведь это просто невозможно,
Залезла в душу как она!
И тормошит! И угнетает…
Идут какие-то слова.
Зачем они? Не понимаю…
Что ж делать? Жизнь так не нова…
В ней всё вполне традиционно:
Есть проза, книг… не перечесть!
И есть поэзия, законно
Она стремится быть и здесь…
4.05.11.


Рецензии