К памятнику ВИУ в Выборге

Позеленел Ильич от злости,
Что не в Финляндии живет.
Рассол грызет глаза и кости…
Придумал Сталин… идиот!
И засолил навеки ВИУ,
И он, как сельдь, лежит и ждет,
Что обольют его подливой
И набежит, сожрать, народ!
5.05.11.


Рецензии