Любовь и подмена понятий!

;Любовь не любовь
То ли страсть,  то ли похоть,
Я голову мучаю новой идеей,

Любовь не любовь,
Продержаться бы хоть,
До встречи,
  из постели в постель,

Голова как бетон,
Тяжелая сука!
Мысли торопятся все обскакать,
Любовь не любовь,
Чувства странная штука,
(Продолжить)
Куда от них деться !Не убежать!

ПОдмена понятий?Наврятли,
и все же!
кто знает как быть
И что правда что ложь?

И крутятся мысли,
они так похожи,
На острый ,вонзившийся в душу нож.


Рецензии