Опять в Америке...

Опять в Америке торнадо
Всё просто к черту разнесло!
Конечно, там ему не рады;
Понятно, это им назло!
А чтоб не жили так красиво!
Сидели тихо бы в дерьме…
Вот им торнадо и разливы,
И реки просто не в себе!!!
И странноватый их Обама
Усаму взял и замочил!!!
Хоть не в сортире, а так прямо…
Спецназ послал, да и убил!
И там у них растут секвойи,
А взять бы их и все спилить!
Чтоб не гордились эти рожи,
Талантом Родину любить!
5.05.11.


Рецензии