Всегда был Август!
Ненужный риск.., оправданный теперь...
Не веришь ты.., и, впрочем, я не верю…
Всегда был Август! – этому поверь…
Всегда был Август!.. Силы на исходе.
Мы падали, вставали, снова шли…
Ты помнишь это? Что-то было вроде…
Все потеряли.., а потом нашли…
Всегда был ветер!... Звезды на дороге!...
Путь в никуда.., холодный, но родной…
Нас уносили бешеные ноги...
И этот Август навсегда со мной!
Свидетельство о публикации №111051006864