1 играть - можно?

в твоих зеркалах
я как солнечный зайчик
прыгаю, радостно улыбаюсь
и верю в свою игру

я тебя не подведу?)
мне можно играть?
или надо быть серьезной опять?
или можно придумать солнечные миры?
фантазии или обманы?
где я, а где ты?


Рецензии
я думаю..я бы сказал:"играй,милая....мне это очень нравится..."...спасибо..

Вячеслав Новиков 2   15.05.2011 03:31     Заявить о нарушении