Возвращение в рай

Стихает плач свечей заупокойных.
К перерождению призвала всё весна.
И царство душ разбитых, непрощённых,
Покинул я, воспрянув ото сна...

И осознал я, сколько это стоит -
Отбросить груз несуществующей вины,
Утешить душу ту, что волком воет,
Узнать, как лживы иногда бывают сны.

Искал твой свет едва ль не в каждой встречной.
Путал след, и боль в душе хранил.
Разлука эта мне казалась вечной,
Но всё равно я помнил и любил...

Настанет день - вернём себе наш рай,
И солнце больше нас с тобою не покинет.
Вот моё сердце! Смело забирай -
В твоих руках не разобьётся, не остынет...


Рецензии