Занимаемся

Hm G D F# куплет (протяжно)
припев Em A F# G

Красишь губы
Цветной помадой
Носишь серьги
Видимо, так надо
Строишь глазки
Рожи корчишь
От взгляда до подсказки
Две золотые ночи

Занимаемся работой
С пятницы на субботу            4 р.

Выйдешь чистой
Будешь грязной
Меткий выстрел
Как всегда опасен
Клюнет в сердце
Бег тебя разбудит
Я наверно
Ко всему доступен

Занимаемся работой
С пятницы на субботу           4 р.

Утро где-то
как-то встанет
И двоих раздетых
Танцевать заставит

Занимаемся бездельем
С пятницы до воскресенья       4 р.


Рецензии