Я НЕ ВЕРЮ...

Я не верю в волшебные сны,
Потому, что... не верю!

Я не верю в прозрачность миров,
Потому, что всё... ложь!

От обиды на мир вокруг,
Я закрою в душе своей двери!

Пусть помогут мне силы небесные,
Унять опостылую дрожь!

Я не верю в .... искренность чувств,
От того, что пустА стала сердцем!

Я не верю в пророчество снов,
От того, что знаю... не ждёшь!

Как не верю и в то...
Что однажды откроются двери...

Потому, что следы на песке,
За тобою слизал молчаливый дождь!


Рецензии
Ирина.
Отличные стихи.
Но всё таки надо верить.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.05.2011 20:29     Заявить о нарушении