Вечер накинет на землю вуаль
Все притаится, уснет и печаль.
Что происходит в вечерней тиши?
Просто затронуты струнки души.
Звук этот нежный протяжно плывет.
Чувствует сердце и сердце поет.
Боязно думать, страшно сказать,
А если придется мне все потерять?
Весна? Ну и пусть. Все весной оживает.
И чувства весной как луга расцветают.
"Спасибо" хочу я тебе прошептать.
Найду я слова и смогу рассказать...
Но не услышишь ты ухом тех слов.
Они познаются в объятиях снов,
В неловком молчании услышать их можно,
И прикоснувшись к руке осторожно.
Присутствие их обнаружишь в глазах,
Их вкус ощущаешь на сладких губах.
Так сложно найти их, легко потерять,
За ними погонишься, их не догнать.
Они прилетают на крыльях тиши,
Играя на струнках нашей души.
Ты слышишь как музыка эта играет?
Она вдаль уносит, она окрыляет.
Свидетельство о публикации №111051006761
Лечу я за сном в незнакомую даль...
Туда к облакам, что висят надо мной
Возможно там встречусь сегодня с тобой!
Красивое выражение, что строки на него пришли.Желаю дальнейших успехов!
Синейко Елена 06.06.2011 20:35 Заявить о нарушении