Всё пройдет
Всё пройдет...
Весенний меланхоль...
Точка снова станет
сном вселенной...
В рюмке испарится
алкоголь,
Лишь одно останется
нетленным:
ВСЁ ПРОЙДЕТ...
Чтоб повториться вновь...
В новой жизни,
На другой планете...
Где своя красавица Ассоль,
Где кричат и веселятся дети...
Свидетельство о публикации №111051006758
Владимир Васильчук 27.05.2011 22:25 Заявить о нарушении