Меня влечёт твой свет...

Издалека, во временном пространстве
Я слышу сердцем милый голос твой,
Молящий в вечно новом постоянстве
Всё о любви, нетленной, неземной..
Я слышу голос твой!

Где б ни была я, близко ли, далёко,
Меня влечёт твой нежный, тёплый свет
Мы никогда не будем одиноки
На зов свой ты получишь мой ответ
Меня влечёт твой свет..

Ведь жизнь любви не ограничена судьбою
Она сама – судьба и в вечность дверь
Я от начала и всегда буду с тобою
Не бойся, милый, только знай и верь:
Любовь – нам в вечность дверь


Рецензии