В саду моей души

           В саду моей души

В саду моей души цветов нарви,
От аромата сладкого пьянея,
Венок сплети, и в нём взлети, как фея,
Расправив, крылья лёгкие любви!..
Купайся в тёплых солнечных лучах,
Резвись, мой ангел, над цветущим садом,
Не бойся, - я всегда с тобою рядом, -
Усталость снимешь на моих плечах...

припев:
Пусть мир огромный, где-то далеко,
Грохочет шумный, грубый, лживый, склочный,
А сад мой, где с тобой нам так легко,
Пусть мал, зато, лишь наш он этот рай цветочный!

Тебя зову, - спустись и отдохни,
Обняв меня руками - лепестками,
И с губ моих пей лёгкими глотками
Любовь, - ей переполнены они!
Её собрал по капле, как нектар,
С цветов неувядающего сада,
Лишь для тебя одной, - и слов не надо,
Я по глазам пойму, что принят дар...

припев:

Два неба, вспыхнув бездной голубой,
Любви моей на встречу распахнуться,
В них улечу, чтоб больше не вернуться, -
Мне нужен мир, где только мы с тобой!

припев:

                ФИМ


Рецензии