асимптоты

поезда.поезда.поезда.самолёты.
такси.
различные автомобили.
запутанные часовые пояса.постоянные перелёты.
мерси.
слишком уже перелюбили.

ей уже не до сна.потому что рядом весна.
сессия.
мечты о мохитной Испании.
у него - документы,офисы,вечные договора.
прогрессия.
дожди хмурой,безликой Исландии.

изменилось:приоритеты,продолжительность встреч,слова.
всё обратилось в бессмысленные круговороты.
от подаренных белых роз уже не кружится голова.
между ними прочерчены жирные асимптоты.


Рецензии