Как приближается девятое...

Как приближается девятое,
Так начинается возня!
То всё про Гитлера проклятого,
То про проклятого вождя!
И все они, так распроклятые,
Убили множество людей.
А люди спорят: непонятно им,
И кто же был страшней и злей?
А то ли Сталин, то ли Гитлер ли…
И скольких, кто сумел убить?
Но оба были очень хитрые,
И оба вечно будут жить…
Они жить будут вечно в памяти.
Таких зверей не позабыть!
И им поставить надо памятник,
Хотя бы бронзой их убить!!!
5.05.11.


Рецензии