Солдаты удачи...

СОЛДАТЫ УДАЧИ
НА ПРоКЛЯТОМ ВЕЧНОМ ПОСТУ
СЛЕДЯТ ЗА УСТАЛЫМ
РИСКОВАННЫМ МИРОМ,
И ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ,
ЧТО ИХ ПОКЛОНЕНЬЕ КРЕСТУ
ОСВЯТИТ В БОЮ
УПОЕНИЕ ЛИРЫ.
И ЧЕСТЬ, И ОТВАГУ
ИМ ЗАПРОСТО ССУДИТ ГОСПОДЬ,
И ДАЖЕ МЕДАЛИ РАЗДАСТ
ПО УМЕЛЫМ ЗАСЛУГАМ,
УДАЧА-СУДЬБА,
БЕЗЗАЩИТНА ДУШЕВНАЯ ПЛОТЬ,
ТЫ ИХ ЗАЩИТИ
В БЕЗЫСХОДНОСТИ АДОВА КРУГА...


Рецензии