Каблуки

Когда я в жестоком пьяном угаре,
Не помня себя, тебя я ударил,
Я ползал по полу кусая штаны,
Пытаясь изгнать из себя кусок сатаны,

И удержать тебя рядом навеки,
Кляня всех вокруг, обещая убить,
И проливая слезные реки,
Я пытался тебя остановить!

Проснулся на утро, подушка в крови,
Пятна на брюках, куча царапин у меня на груди,
И только по дырке в башке от любви,
Я понял насколько остры твои каблуки...

Прости любимая...


Рецензии