Я считаю, что я-пастух

Я считаю,что я-пастух.
Пусть смеются-не жалко.
Я гоняю оводов палкой
И лаванду ищу на нюх.

По утрам я пасу коров,
Объезжаю стада на лошадке
И пускай порой мне не сладко-
Это лучше,чем сотни снов!

В поле кушаю свежие фрукты
Моя колли следит за стадом-
Большего мне от мира не надо,
Вот какое оно-моё утро!

Зеленеют с любовью поля,
Золотятся колосья пшеницы...
Почему мне всё это лишь сниться,
И иная доля моя?..


Рецензии