не глядите в зеркало печально
- То бишь, на технический прогресс..
Принцы снова вам предложат руку
и проявят явный интерес! ;)
Будут упиваться вашей кожей
и лобзать прекрасные уста,
Скоро все мы сможем стать моложе!
И влюбляться будем лет до ста...
- В этом прелесть нанотехнологий,
Это просвещения венец!..
И Чубайс - создатель мифологий,
Вольво нам подарит, наконец!
Свидетельство о публикации №111051006652