И я выбираю счастье, оставаясь фактически несчастн

Когда море станет прекрасной мелкой лужей
Мы станем ходить по воде как чайки
Я буду болен,но отнюдь не простужен
И меня повезут к врачу две белые лайки.

Подойдут к концу чернила в печатной машинке
На доске будет пара последних фигур
Ты обучишь меня на моей же нелепой ошибке
Как играют в игру под названием l'amour

Облака нам заменят скупую пустыню
Одиночество в них точно так же немо
Господи,пощади!Скажи,когда к ней я остыну?
Не я и не с ней на последних рядах в кино.
10.05.11


Рецензии