Разрешила к себе прикоснуться

Разрешила к себе прикоснуться.
Словно в сказочном сне побывал.
Но от сна я обязан проснуться,
Это снов неизбежный финал.

И теперь я мечтаю о встрече,
Ожиданием встречи живу.
Сон хорош, если это предтеча
Нашей встречи с тобой наяву.


Рецензии