Осталась женщина одна

 
Осталась женщина одна,
Похоронила мужа навсегда.
Одета в трауре и вот -
Канун подносит она в рот...

Обед  - для мужа... Все жуют.
Она -  роняет слезы тут.
Платочком слезы вытирает,
Душа кричит, душа страдает.

Ну, вот и все... Ну, вот и все,
Рассталась с ним она и что?
Как дальше жить ей, как дышать,
Остаток дней  как коротать?

А где-то там, а где-то там  -
Душа несется в Божий храм.
Осталась женщина одна 
И давит болью  - тишина.


Рецензии