Я просто устала жить
По этой земле ходить.
Дарами её восхищаясь,
Себя в ней не находить.
Ночною порой,
Когда мой дом в сон погружён,
Я словно хамелеон,
Меняя окраску сто раз,
Не пряча уже грустных глаз,
В раздумья погружаюсь:
Вернётся когда-нибудь он?
Мой брат десять лет не был дома,
И весточек нет от него.
Ещё мне страшней оттого,
Что годы идут вперёд.
Ему ж возвращаться назад,
Найдись поскорее, брат!
Уже на исходе срок,
Когда ты вернуться бы мог.
И всё же, я ждать не устану,
Когда даже старою стану.
Ты будешь в глазах стоять,
И в дверь мою тихо стучать.
Свидетельство о публикации №111051006551