Разлука Госпожа! Печаль Царица! Трагедия
Любимый мой, мне без тебя не спиться.
Любить хотела я, и управлять тобой.
Теперь скулю. Сама наказана судьбой.
Снуют повсюду юноши, хотят меня иметь.
Но с ними не смогу как звёздочка гореть.
Мужчины рядом бродят, сказки говорят.
В любовницы зовут, любовь чужая яд.
Подруги масло льют в пожар моей любви.
Я поклялась тебе быть верной на крови.
Я знаю, ты придёшь, увидеть, навестить.
Мне без тебя немыслимо, невыносимо жить.
Ты видишь, я стою, как тополь на ветру.
Дождём ты не польешься, я тогда умру.
Ты в силе, ты успешен, - я слаба.
Так написала на ладони мне моя судьба.
Я верю в звёзды, верю в солнце, грозный рок.
Ты мой герой, мой идол, ты мой сладкий бог.
Раскрыла крылья я свои, чтобы принять птенца.
Зову тебя к себе грабителя, злодея, подлеца.
Свидетельство о публикации №111051006537