ПУЛЯ...

Я просто кусочек металла.
Я  пробую жизнь без конца.
И ты никогда не увидишь
Гримасы пустого свинца... .
Могу обещать, что не будет
Не  мыслей , не страха тоже.
Спокойствие -вот , что дороже.
Меня...кто ж вобще осудит?
Я просто одна , как мера,
Секундной  своей печали.
А после...Вас в так качали
Два ангела..."Боль"и "Вера".
И Вы не судите строго:
Я просто лечу и свободна.
Кому то наверно угодна,
Ведь выбрана мне дорога.
Судьба мне  пошлёт удачу
Когда я пою тихонько.
И шлёпнусь во что то легонько.
Задорный мотив утрачу... .
И буду смотреть вполглаза,
Зажмурившись от испуга.
И ждать ,что придёт подруга
А может и хватит "раза".
Но если  я ангелов  встречу,
Увижу  с небес спасение,-
Нет лучше для пули видения
Ну а "почему" не отвечу... .


Рецензии