В защиту буквы Ё
НА КЛАВИАТУРЕ - НЕУДОБНО...
МУЧАЮТСЯ МАЛЕНЬКИЕ ДОЧКИ,
В БУКВАРЯХ ЧИТАЯ ВСЁ ПОДРОБНО:
"Еж под Елочкой сидел,
слЕзы вытирая,
пЕс ему помочь хотел...."
ДАЛЬШЕ - ПРОПУСКАЮ...
ДЕТКАМ НАШИМ НЕ НУЖНА
ГРАМОТА ТАКАЯ!
БУКВА "Ё" ВСЕГДА ВАЖНА!
ПРОСЬБА ЕСТЬ БОЛЬШАЯ:
"ДЯДИ! ТЁТИ! Ё-МОЁ!
УВАЖАЙТЕ БУКВУ "Ё"!!!
(10 мая 2011 г. 19. 45.)
Свидетельство о публикации №111051006480
Наталья Исаева Горецкая 23.11.2011 11:50 Заявить о нарушении