Ты была моим образом счастья...
Ты была, словно райский цветок,
Не хотел я с тобой расставаться,
Знал я точно, что это любовь.
Я хотел подарить годы счастья,
Я хотел подарить нам любовь.
Я хотел тебе сниться ночами,
Я хотел, чтоб приснилась мне вновь!
А я видел, как мы умираем.
И я знаю, что будет всегда
Тот, что помнит, что мы угадали,
То что время течёт не для нас!
Появящается Е.С.
ноябрь 2010; май 2011
Свидетельство о публикации №111051000648