Я попрошу... о том Христа. новейшая лирика

      Обижена " Айгюль " непониманьем...
      В Астрале проявляются глаза...
      Приходят ФЕИ в судьбы с опазданьем
      И предлагают встать под образа.
                припев:

      Как быстро и нелепо с ласк взрослеем,
      Не замечая истинных красот!
      В надежде...
                поцелуй к губам приклеен,
      Чтоб юность воспарила до высот!
                припев:

      Найди свою любовь с тюльпан
                без спешки;
      Вложи с рассветы
                таинства в уста!
      Не будет за тобой
                с разлуку слежки:
      Я попрошу -
                молясь!
                О  том  ХРИСТА!
                Припев:
               
                С прошлости - быль:
                Лунная пыль!
                В вальсе над нимфой кружит;
                Вновь не до сна!
                В сердце ВЕСНА!
                В загород
                тройкой
                бежит.


      Обижена " Айгюль " непониманьем...
      В Астрале проявляются глаза...
      Приходят ФЕИ в судьбы с опазданьем
      И предлагают встать под образа.
                10.05.11            
                Ля-Фа-Рэ
 


Рецензии
Странная песня.
:)

Иван Радион   01.06.2011 21:37     Заявить о нарушении

не песня странная ,а люди
Настыристо сползающие в блуди.

Ля -Фа-Рэ   02.06.2011 20:14   Заявить о нарушении
Люди разные.
:)

Иван Радион   05.06.2011 18:47   Заявить о нарушении