я вчера вспоминал

я вчера вспоминал все те дни,
когда пули свистели нам песни
но не знали шальные они,
что без страха идти вперед легче

помню первый наш бой и весну,
помню первые вспышки рассвета,
и тебя в моем сердце..одну,
на заре того жаркого лета...


Рецензии