Стоять, стоять, уйти...

Раздавлен. Боль в груди сдавила.
Взгляд не имеет смысла, в никуда направлен взор, 
Ты так красива, так необходима,
В фантазиях лишь твой узор.

Повержен. Я теперь не воин,
Бороться смысла нет, передо мною тьма. 
Наверно, просто недостоин,
Такая страшная моя судьба.

Разбит. Встать на ноги теперь так трудно. 
Закрыта дверь за мной, и выхода теперь мне не найти. 
Опять один, а в сердце снова чувство.
Стоять, стоять, уйти…


Рецензии