Признаюсь, раньше я не верил...

   Признаюсь, раньше я не верил
Ни в Ангелов, ни в чудеса,
И все явленья жизни мерил
Холодной строгостью ума.

   Мой тайный демон – дух сомненья,
Всё в этом мире отрицал;
И я, прияв его ученье,
Ему, доверившись, внимал.

   Но, словно гром небесный грянул,
Когда увидел я Тебя!
И в миг сомненья дух отпрянул…
И в Ангелов поверил я.
            
                07.09.10


Рецензии